Europa League: ottima partenza per Atalanta, Lazio e Milan

Ottima partenza in Europa League per le squadre italiane. La Lazio ha vinto in rimonta 3-2 con il Vitesse Arnhem nella prima giornata del girone K. Gli olandesi sono passati in vantaggio al 33′ con Matavz, la Lazio ha pareggiato al 51′ con un tiro al volo di Parolo dal limite dell’area ma al 57′ oò Vitesse si è riportato avanti con Linssen. Il 2-2 è stato siglato al 67′ da Immobile, mentre il definitivo 3-2 per la squadra di Inzaghi porta la firma di Murgia al 76′.

Il Milan ha battuto agevolmente 5-1 l’Austria Vienna nel primo match del girone D. Grande protagonista Hakan Calhanoglu che ha aperto le marcature al 7′ e ha servito due assist per Andrè Silva, andato in rete al 10′ e al 20′. Al 47′ gli austriaci hanno accorciato le distanze con Borkovic ma il Milan ha segnato ancora due volte, al 56′ con Andrè Silva e al 63′ con Suso, appena entrato al posto di Kalinic.

Nella prima partita del girone E un’ottima Atalanta ha dominato l’Everton imponendosi 3-0. I gol nel primo tempo: Masiello al 27′ su azione di calcio d’angolo, Gomez al 41′ con un tiro a giro dal limite dell’area e Cristante al 44′ su passaggio di Petagna.

Questi tutti i risultati della prima giornata di Europa League:

– Girone A: Slavia Praga-Maccabi Tel Aviv 1-0 Villarreal-Astana 3-1

– Girone B: Young Boys Berna-Partizan Belgrado 1-1 Dinamo Kiev-Skenderbeu Korce 3-1

– Girone C: Basaksehir-Ludogorets Razgrad 0-0 Hoffenheim-Sporting Braga 1-2

– Girone D: Rijeka-Aek Atene 1-2 Austria Vienna-Milan 1-5

– Girone E: Apollon Limassol-Lione 1-1 Atalanta-Everton 3-0

– Girone F: Copenaghen-Lokomotiv Mosca 0-0 Fastav Zlin-Sheriff Tiraspol 0-0.

– Girone G: Steaua-Viktoria Plzen 3-0 Beer Sheva-Lugano 2-1

– Girone H: Arsenal-Colonia 3-1, Stella Rossa Belgrado-Bate Borisov 1-1

– Girone I: Vitoria Guimaraes-Salisburgo 1-1 Marsiglia-Konyaspor 1-0

– Girone J: Hertha Berlino-Athletic Bilbao 0-0 Zorya Lugansk-Ostersunds 0-2

– Girone K: Vitesse-Lazio 2-3 Zulte Waregem-Nizza 1-5

– Girone L: Real Sociedad-Rosenborg 4-0 Vardar Skopje-Zenit San Pietroburgo 0-5.