Champions League – fase a gironi: Napoli sconfitto 2-1 dallo Shakhtar Donetsk. I risultati delle altre partite

Non è partita nel migliore dei modi l’avventura del Napoli in Champions League. Gli azzurri di Maurizio Sarri nel primo incontro del Gruppo F sono stati sconfitti dagli ucraini dello Shakhtar Donetsk 2-1. Le reti sono state messe a segno da Taison al 15′, da Ferreyra al 13′ della ripresa e da Milik su rigore al 27′ st.

La prima gionata della fase a gironi di Champions si chiude quindi con un magro bottino per le squadre italiane, dopo la sconfitta per 3-0 della Juve con il Barcellona e il pareggio per 0-0 della Roma con l’Atletico Madrid.

Questi i risultati delle partite della fase a gironi di Champions giocate ieri sera:

Tottenham – Borussia Dortmund 3-1

Real Madrid – Apoel Nicosia 3-0

Shakhtar Donetsk – Napoli 2-1

Feyenoord – Manchester City 0-4

Porto – Besiktas 1-3

Lipsia – Monaco 1-1

Liverpool – Siviglia 2-2

Maribor – Spartak Mosca 1-1