SERIE A: La Juventus vince il Derby d’Italia. Inter battuta 1-0 grazie ad un gol di Mandzukic nell’anticipo della 15a giornata

Nell’anticipo della 15a giornata del campionato di Serie A la Juventus ha vinto il Derby d’Italia superando 1-0 l’Inter all’Allianz Stadium, grazie ad una rete di Mario Mandzukic. Prima del match è stato osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Gigi Radice.

Nel primo tempo i nerazzurri hanno colpito il palo con una conclusione di Gagliardini, i bianconeri hanno risposto con un colpo di testa di Mandzukic, sventato da Handanovic.

Nella ripresa occasioni in apertura per Politano, il cui tiro è finito di poco fuori e per Dybala che ha messo alto da due passi. Al 65′ la Juventus è passata in vantaggio con un gran colpo di testa di Mandzukic e ha sfiorato il raddoppio con Cristiano Ronaldo.

Grazie a questo successo la Vecchia Signora si porta a +11 in classifica sul Napoli, che sabato affronterà il Frosinone.