MONDIALI CALCIO FEMMINILE FRANCIA 2019: VITTORIE PER OLANDA E CANADA CHE VOLANO AGLI OTTAVI DI FINALE

Ai Mondiali di calcio femminile di Francia 2019 nel Gruppo E l’Olanda ha battuto il Camerun per 3-1. Le Oranje sono passate in vantaggio al 41′ con un colpo di testa di Miedema, ma al 43′ le africane hanno pareggiato con Onguene. Ad inizio ripresa, al 48′ l’Olanda si è riportata avanti con Bloodworth e all’85’ ancora Miedema ha finalizzato un contropiede firmando il definitivo 3-1.

Nell’altro match del Gruppo E il Canada ha superato la Nuova Zelanda per 2-0. Le canadesi hanno sbloccato la gara al 48′ con Fleming, su assist di Prince, che ha poi siglato il raddoppio al 79′ mettendo in rete da pochi passI a porta vuota, dopo il palo colpito da Sinclair. Olanda e Canada si qualificano agli ottavi di finale.