MONDIALI DI CICLISMO SU PISTA BERLINO 2020: bronzo per Letizia Paternoster ed Elisa Balsamo nella madison e per Miriam Vece nei 500 metri

Ai Mondiali di ciclismo su pista in corso a Berlino l’Italia ha vinto altre due medaglie di bronzo. Nella specialità olimpica della madison la coppia azzurra formata da Letizia Paternoster ed Elisa Balsamo hanno chiuso un’ottima gara al terzo posto con 20 punti, dietro soltanto alla Francia, argento con 24 punti e all’Olanda, oro con 36 punti. Per la Paternoster si tratta della seconda medaglia nel torneo iridato dopo l’argento di venerdì nell’omnium.

Il secondo bronzo della giornata porta invece la firma di una bravissima Miriam Vece che si è piazzata terza nei 500 metri, con tanto di record italiano in 33″171, alle spalle della tedesca Lea Sophie Friedrich, oro in 33″121, e della messicana Jessica Salazar, argento in 33″154.