Nations League: una bella Italia ha battuto per 1-0 l’Olanda con un gol di Barella

Una bella Italia ha battuto per 1-0 l’Olanda nel secondo match della Nations League. Ad Amsterdam la Nazionale del ct Mancini si è resa pericolosa al 18’ con Zaniolo dopo un uno-due con Spinazzola e al 19′ con Immobile che ha sfiorato il palo. Al 32’ Donnarumma ha parato in due tempi su Wijnaldum. Al 40’ Zaniolo è stato costretto a lasciare il campo per un infortunio (un’importante distorsione al ginocchio sinistro già operato e purtroppo si teme che ci possa essere un interessamento del crociato) dopo uno scontro con Van de Beek ed è stato sostituito da Kean. Al 45’ l’Italia è passata in vantaggio con una spettacolare azione impostata da Spinazzola che di prima intenzione ha servito Insigne, passaggio a Immobile e assist per Barella che con un grande colpo di testa ha firmato lo 0-1.

Nella ripresa all’8’ Insigne con un tiro a giro sul secondo palo ha sfiorato il raddoppio, al 10′ Donnarumma ha compiuto una splendida parata su Van de Beek e nel finale Kean in contropiede non è riuscito a trovare lo specchio della porta.