QUALIFICAZIONI MONDIALI QATAR 2022: l’iTALIA HA PAREGGIATO 1-1 CON LA bULGARIA

Al primo impegno ufficiale dopo la vittoria agli Europei, la Nazionale del ct Mancini ha pareggiato 1-1 con la Bulgaria nel girone di qualificazione al Mondiale di Qatar 2022.

Al Franchi di Firenze gli azzurri sono passati in vantaggio al 16′ con Federico Chiesa, che con un diagonale mancino ha messo la palla nell’angolino basso. Poco dopo però i bulgari hanno pareggiato con Atanas Iliev. Nel finale di primo tempo Insigne ha sfiorato la rete calciando addosso a Georgiev.

Nella ripresa l’Italia ha continuato a macinare gioco senza però trovare il gol. Gli azzurri restano in testa alla classifica del girone ed eguagliano anche il record di risultati utili consecutivi, 35, detenuto dalla Spagna. Domenica l’Italia scenderà di nuovo in campo a Basilea contro la Svizzera.