QUALIFICAZIONI EURO 2023: L’Under 21 ha battuto 2-1 la Bosnia

A Zenica, sotto una fitta pioggia, l’Italia Under 21 ha battuto 2-1 la Bosnia nella gara valida per le qualificazioni agli Europei di categoria 2023, centrando la terza vittoria in altrettante partite.

Gli azzurrini del ct Nicolato sono passati in vantaggio al 19’ con un colpo di testa di Okoli sul cross di Tonali e hanno raddoppiato al 27′ con un piattone di destro al volo di Vignato. Nella ripresa al 79′ Barisic ha accorciato le distanze con un gran tiro dalla distanza e nel finale Turati ha salvato il risultato con una splendida parata su Dedic.

L’Italia sale a 9 punti nella classifica del gruppo F, a una lunghezza dalla capolista Svezia, che affronterà martedì 12 ottobre a Monza.

“Sono soddisfatto della prestazione, però mi aspetto più cattiveria e più determinazione. Potevamo e dovevamo chiudere prima la partita, purtroppo queste gare si complicano quando hai tante occasioni e le sciupi”, ha detto il ct Nicolato.