SERIE A: Negli anticipi della 22a giornata vittorie per Juventus, Torino e Lazio

Nella 22a giornata del campionato di Serie A la Juventus ha battuto l’Udinese 2-0 raggiungendo momentaneamente in classifica l’Atalanta a quota 41 punti. Allo Stadium i bianconeri sono passati in vantaggio al 19′ con una conclusione di Dybala su assist di Kean. Nela ripresa al 79′ McKennie con un colpo di testa sul cross di De Sceglie ha chiuso il match.

Il Torino si è imposto per 2-1 sulla Sampdoria a Genova. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Caputo al 18′ dopo un errore di Milinkovic-Savic. I granata hanno pareggiato al 27′ con Singo e nella ripresa hanno ribaltato il risultato al 67′ con Praet.

La Lazio ha travolto per 3-0 la Salernitana. I biancocelesti hanno sbloccato la gara al 7′ con Immobile dopo un colpo di tacco al volo di Milinkovic-Savic e hanno raddoppiato al 10′ ancora con l’attaccante, su assist di Pedro. Nella ripresa è arrivato il tris con Lazzari che ha finalizzato un contropiede.