La Roma ha conquistato la Conference League battendo 1-0 il Feyenoord

La Roma ha conquistato la Conference League, battendo 1-0 il Feyenoord nella finale che si è disputata a Tirana.

Al 15′ i giallorossi hanno dovuto fare a meno di Mkhitaryan a causa di un infortunio al flessore ma al 32′ sono passati in vantaggio con un tocco sotto di sinistro di Zaniolo.

Nella ripresa Rui Patricio ha respinto il tiro ravvicinato di Til e quello dalla distanza di Malacia. Mourinho ha inserito Spinazzola e Veretout e proprio quest’ultimo con un destro ha sfiorato il raddoppio. Nel finale Linssen ha fallito una clamorosa occasione, così a Tirana e a Roma è esplosa la festa per questa meritata vittoria, con capitan Pellegrini che ha alzato al cielo la Coppa.

José Mourinho conquista il trofeo numero 26 della sua carriera, mentre la Roma è la prima squadra italiana a vincere una grande manifestazione europea dal 2010.