NATIONS LEAGUE: L’Italia è stata travolta 5-2 dalla Germania

Nella quarta partita della Lega A di Nations League l’Italia è stata nettamente sconfitta dalla Germania per 5-2 ed è ora al terzo posto in classifica nel Gruppo 3.

Al Borussia Park gli azzurri di Roberto Mancini, dopo aver sfiorato il vantaggio con Raspadori, sono apparsi evanescenti e lacunosi soprattutto in difesa, spianando la strada ai tedeschi che sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad un sinistro di piatto di Kimmich e hanno raddoppiato con Gündogan su rigore.

Nella ripresa sono andati in rete anche Müller e Werner che ha firmato una doppietta, complice un errore di Donnarumma. L’Italia ha segnato i gol della bandiera con un tap-in di Gnonto, che è diventato il più giovane marcatore italiano della storia, e con un colpo di testa di Bastoni.