UEFA Women’s Euro England 2022: Nel Gruppo C Olanda-Svezia e Portogallo-Svizzera sono terminate in parità

Nel Gruppo C a UEFA Women’s Euro England 2022 pareggi tra Olanda e Svezia e tra Portogallo e Svizzera.

Le Orange hanno dovuto fare a meno di Sari van Veenendaal, infortunatasi in uno scontro di gioco con Stefanie van der Gragt, così ha esordito in porta Daphne van Domselaar. Al 36′ le svedesi sono passate in vantaggio con Jonna Andersson, ma le olandesi hanno sfiorato il pari con Lieke Martens e hanno pareggiato al 52′ con Jill Rood che ha finalizzato una meravigliosa azione di Vivianne Miedema siglando l’1-1 finale.

Pareggio per 2-2 tra Portogallo e Svizzera, con le elvetiche avanti dopo 2′ con un gran tiro di Coumba Sow e con un colpo di testa di Rahel Kiwic che ha firmato il raddoppio al 4′. Le lusitane hanno accorciato le distanze al 59′ con Diana Gomes dopo la respinta del portiere Gaëlle Thalmann e al 66′ hanno pareggiato con Jessica Silva.