Nel primo turno preliminare della Champions League femminile la Juventus Women ha battuto 4-0 il Racing Luxembourg e la Roma si è imposta 3-1 sul Glasgow

Nel primo turno preliminare della Champions League femminile la Juventus Women ha battuto con un netto 4-0 il Racing Luxembourg. Le bianconere sono passate in vantaggio all’11’ con Rosucci e hanno raddoppiato con Girelli al 21′. Nella ripresa Caruso al 54′ ha firmato il tris e Bonfantini al 61′ ha calato il poker. La Juventus giocherà la finale per il 1° posto contro le israeliane del Qiriat Gat domenica sera.

La Roma si è invece imposta 3-1 sul Glasgow e in finale sfiderà il Paris domenica 21 agosto alle ore 19). Le giallorosse sono passate in vantaggio all’11’ con un destro di Glionna ma al 20′ è arrivato il pareggio delle scozzesi con Minami. Nella ripresa Haavi ha colpito la traversa al 50′ e al 59′ la Roma si è riportata avanti con Glionna. All’81′ Paloma Lazaro ha messo a segno il tris.