SERIE A: Negli anticipi della quinta giornata il Milan ha vinto il Derby della Madonnina, pareggio tra Juventus e Fiorentina, successo del Napoli sulla Lazio

Nella quinta giornata del campionato di Serie A il Milan ha vinto il derby della Madonnina battendo in rimonta l’Inter per 3-2. Al 21′ i nerazzurri hanno sbloccato il risultato con Brozovic, ma al 29’ Leao ha pareggiato sfruttando una palla persa da Calhanoglu e De Vrij. Nella ripresa i rossoneri hanno raddoppiato al 54′ con Giroud, mentre al 60’ ancora Leao ha firmato il tris. I nerazzurri hanno accorciato le distanze con Dzeko.

Al Franchi Juventus e Fiorentina hanno pareggiato 1-1, al termine di un match equilibrato. Nel primo tempo al 9′ Milik, su assist di Kostic, con un tocco con la pancia ha portato in vantaggio i bianconeri ma al 29′ Kouame in contropoede ha pareggiato. Al  44′ Perin ha parato un rigore a Jovic. Nella ripresa il portiere della Juve ha compiuto un’altra grande parata su Amrabat.

Il Napoli ha battuto 2-1 la Lazio all’Olimpico nel terzo anticipo della quinta giornata. I biancocelesti hanno aperto le marcature al 4′ con un gran destro di Zaccagni, ma al 38′ Kim con un colpo di testa ha riportato il risultato in parità. Al 61′ Kvaratskhelia, al quarto gol in campionato, ha segnato il gol della vittoria. Lozano è stato costretto a lasciare il campo per un brutto colpo alla testa in un contrasto con Marusic.