EUROPA LEAGUE: Nel primo turno vittoria per la Lazio e sconfitta per la Roma. In Conference League pareggio per la Fiorentina

Nel primo turno del Gruppo C di Europa League la Roma è stata sconfitta 2-1 dal Ludogorets. Nel primo tempo Mancini di testa ha colpito un palo. Nella ripresa al 72′ Cauly ha portato in vantaggio il Ludogorets, all’86’ Shomurodov ha pareggiato, ma all’88’ Nonato ha regalato il successo ai bulgari.

All’Olimpico la Lazio ha battuto 4-2 il Feyenoord. I biancocelesti hanno sbloccato il match al 3′ con Luis Alberto e al 15′ Felipe Anderson ha firmato il raddoppio. Al 28′ è arrivato il tris di Vecino, che nella ripresa ha firmato anche il poker. Gli olandesi hanno accorciato le distanze con una doppietta di Gimenez nel finale.

In Conference League la Fiorentina ha pareggiato 1-1 con il RFS Riga al Franchi. I viola sono passati in vantaggio al 55′ con Barak ma al 74′ i lettoni hanno pareggiato con Ilic.