Nella gara di andata del secondo turno di qualificazione della UEFA Women’s Champions League la Juventus ha pareggiato 1-1 con il Køge.

Nel primo tempo all’8’ le danesi sono passate in vantaggio con un piattone di Pokorny su assist di Carusa ma al 21’ Nilden con una girata di testa sul cross di Zamanian ha firmato il pareggio bianconero. Nella ripresa al 53′ le campionesse di Danimarca hanno colpito la traversa con Marcussen.

Il ritorno è in programma mercoledì 28 settembre alle 18.30 allo stadio Moccagatta di Alessandria.

Questo pomeriggio alle 18,30 scenderà invece in campo la Roma contro lo Sparta Praga, alla ricerca della prima storica qualificazione ai gironi di Champions.