EUROPA LEAGUE: Roma ai playoff, Lazio eliminata. In Conference League la Fiorentina va ai playoff

Nell’ultima giornata della fase a gironi di Europa League nel Gruppo C la Roma ha battuto il Ludogorets 3-1 in rimonta qualificandosi per i playoff. All’Olimpico i giallorossi, dopo essere andati sotto al 42′ con la rete siglata da Rick, nella ripresa hanno ribaltato il risultato grazie a due rigori di Pellegrini al 56′ e al 65′ e a un gol di Zaniolo al 40′. Nel finale è stato espulso Verdon.

La Lazio è stata eliminata dall’Europa League dopo la sconfitta per 0-1 in casa del Feyenoord e disputerà lo spareggio per la Conference League. Al De Kuip dopo una traversa di Felipe Anderson, sono stati gli olandesi a segnare la rete della vittoria al 64′ con Gimenez.

In Conference League la Fiorentina ha battuto 3-0 l’RFS Riga passando in vantaggio al 6′ con un colpo di testa di Barak, raddoppiando al 45′ con una spaccata di Cabral, e mettendo a segno il tris al 46′ con un tiro all’incrocio di Saponara nel primo tempo. I viola vanno ai playoff per tentare di centrare il pass per gli ottavi.