La Roma ha vinto la Supercoppa Ferrovie dello Stato Italiane 2022

La Roma ha vinto la Supercoppa Ferrovie dello Stato Italiane 2022 dopo aver battuto la Juventus per 4-5 ai calci di rigore.

Allo stadio “Ennio Tardini” di Parma, le giallorosse sono passate in vantaggio al 19′ con Giacinti, mentre le bianconere hanno colpito la traversa al 33′ con Boattin, che nella ripresa al 60′ ha firmato il pareggio con un delizioso sinistro a giro su punizione. All’80’ Ceasar ha compiuto una grande parata sul tiro d’esterno di Bonfantini e si è ripetuta sui tentativi di Girelli e Rosucci.

Si è andati così ai supplementari, con Peyraud-Magnin che ha chiuso la porta ad Haavi e sulla respinta anche ad Andressa, quindi nel finale ha sventato la conclusione dalla distanza di Glionna.

La Supercoppa è stata quindi assegnata ai rigori. Le giallorosse sono state più precise dagli undici metri andando a segno con Giugliano, Linari, Lázaro e Haavi, mentre i tiri di Girelli e Cantore sono stati parati da Ceasar che ha regalato il trofeo alla Roma.