SERIE A: Nell’anticipo della 18a giornata un incontenibile Napoli ha travolto la Juventus per 5-1

Nell’anticipo della 18a giornata del campionato di Serie A un incontenibile Napoli ha travolto la Juventus imponendosi al Maradona per 5-1, salendo a +10 in classifica sui bianconeri.

Nel primo tempo Osimhen ha portato in vantaggio i partenopei al 14′ con un tap-in di testa. Poco dopo Di Maria ha centrato l’incrocio dei pali con un sinistro dal limite, ma è stato il Napoli ad andare ancora in rete con Kvaratskhelia al 39′ dopo un errore di Bremer. Al 42′ la Juventus ha accorciato le distanze su assist di Milik e ha sfiorato il pareggio su una deviazione di Rrahmani sventata da Meret.

Nella ripresa gli azzurri hanno dominato siglando al 55′ il tris con Rrahmani, al 65′ il poker con un colpo di testa di Osimhen e calando la manita al 72′ con Elmas.