SERIE A: Nella 18a giornata vittorie per Inter e Monza, il Milan fermato dal Lecce

Nella 18a giornata del campionato di Serie A il Monza ha battuto 3-2 la Cremonese salendo a 21 punti in classifica. Allo Zini i brianzoli hanno sbloccato la gara all’8′ con Ciurria e hanno raddoppiato al 18′ con Caprari su rigore, che al 55′ ha segnato anche il tris con il piatto su assist di Petagna. I grigiorossi hanno accorciato le distanze con un colpo di testa di Ciofani al 67′ e con un diagonale di Dessers all’83’.

Pareggio per 2-2 tra Lecce e Milan. Al Via del Mare i padroni di casa sono passati in vantaggio al 3′ con un autogol di Theo Hernandez e hanno raddoppiato al 23′ con un colpo di testa di Baschirotto. Nella ripresa i rossoneri hanno accorciato le distanze al 58′ con Leao e pareggiato al 71′ con un’incornata di Calabria.

L’Inter si è imposta per 1-0 sul Verona, agganciando la Juventus al terzo posto in classifica. A San Siro i nerazzurri hanno segnato la rete decisiva al 3′ con un sinistro di Lautaro Martinez. Nella ripresa al 63′ è stato annullato un gol al Toro per un fallo su Dawidowicz.