CHAMPIONS LEAGUE: L’Inter vince in rimonta con il Tottenham, il Napoli pareggia con la Stella Rossa. Tutti i risultati

Nel primo turno del girone di qualificazione di Champions League il Napoli ha pareggiato 0-0 a Belgrado contro la Stella Rossa. I partenopei di Carlo Ancelotti hanno sfiorato la rete diverse volte, colpendo anche una traversa con un gran tiro dalla distanza di Insigne.

Vittoria in rimonta invece per l’Inter, tornato in Champions dopo sei anni, contro il Tottenham. Gli inglesi sono passati in vantaggio al 53′ con Eriksen, ma i nerazzurri sono riusciti a trovare il pari all’85’ con una splendida conclusione al volo di Icardi e hanno siglato il gol decisivo al 92′ con un colpo di testa di Vecino.

Successo per 4-0 del Barcellona sul PSV Eindhoven con tripletta di Messi e rete di Dembelè, mentre il Liverpool ha superato 3-2 il Paris Saint Germain al 93′ con un gol di Firmino. Vittorie in trasferta per Atletico Madrid e Borussia Dortmund, il Porto ha pareggiato in casa dello Schalke 04 mentre il Galatasaray ha superato 3-0 la Lokomotiv Mosca.

Questi tutti i risultati:

• Inter-Totthenam (Eriksen, Icardi, Vecino)
  • Barcellona-Psv Eindoven 4-0 (tripletta di Messi, Dembelè)
  • Stella Rossa-Napoli 0-0
  • Liverpool-PSG 3-2 (Sturridge, rigore di Milner, Meunier, Mbappe, Firmino)
  • Schalke-Porto 1-1  (Embolo, rigore di Otavio (Talles del Porto ha sbagliato un rigore al 13′)
  • Monaco-Atletico Madrid 1-2 (Grandsir, Costa, Gimenez)
  • Brugge-Dortmund 0-1 (Pulisic)
  • Galatasaray-Lokomotiv Moscow 3-0 (Rodrigues, Derdiyok, rigore Inan)