CHAMPIONS LEAGUE: L’Atalanta sconfitta in casa dal Villarreal per 3-2, chiude il girone al terzo posto e va in Europa League

Nella sesta e ultima giornata della fase a gironi di Champions League l’Atalanta è stata sconfitta in casa per 3-2 dal Villarreal chiudendo al terzo posto il Gruppo F, venendo purtroppo eliminata dalla massima competizione e accedendo all’Europa League.

Gli spagnoli sono passati in vantaggio al 3′ con Danjuma e al 43′ hanno raddoppiato con un potente tiro dal limite di Capoue. A inizio ripresa ancora Danjuma al 54′ ha chiuso i giochi. I nerazzurri hanno colpito una traversa con Malinovskyi e un palo con Zapata. Al 71′ il centrocampista ucraino ha accorciato le distanze e all’80’ l’attaccante colombiano ha firmato il 3-2 con un bel pallonetto, ma non è bastato.