UEFA Womens’ Euro England 2022: Nel secondo match del girone A vittorie per Inghilterra e Austria

Nel secondo match del Girone A a UEFA Womens’ Euro England 2022 Inghilterra e Austria si sono imposte rispettivamente su Norvegia e Irlanda del Nord.

Le padrone di casa hanno travolto le norvegesi per 8-0, sbloccando il risultato con un rigore di Georgia Stanway e raddoppiando quattro minuti dopo con Lauren Hemp. La terza rete è stata messa a segno da White in contropiede con una bella azione personale, mentre Mead di testa ha calato il poker e subito dopo ha segnato anche la doppietta. Nel finale di primo tempo ancora White ha segnato il 6-0. Nella ripresa l’Inghilterra è andata in gol al 66′ con Alessia Mia Russo e all’82’ con Mead.

L’Austria ha battuto 2-0 l’Irlanda del Nord, passando in vantaggio al 19′ con una deviazione al volo di Katharina Schiechtl sulla punizione dal limite di Sarah Puntingam, e hanno raddoppiato nella ripresa con un tiro potente di Naschenweng.