Il Manchester City ha vinto la Supercoppa Europea

Il Manchester City ha vinto la Supercoppa Europea battendo il Siviglia 6-5 dopo i calci di rigore nella finale giocata allo stadio Karaiskakis di Atene.

Gli spagnoli sono passati in vantaggio al 25′ con un colpo di testa di En-Nesyri ma al 63′ Palmer ha firmato il pareggio.

I tempi regolamentari e quelli supplementari si sono chiusi sull’1-1, così si è andati ai rigori, dove è stato decisivo l’errore di Gudelj con il pallone terminato sulla traversa, che ha regalato il primo trofeo stagionale alla squadra di Pep Guardiola.

credit foto UEFA via Getty Images

Un errore che manda in estasi la squadra di Guardiola che aveva vinto la Champions League a giugno contro l’Inter.

Questa volta, al termine di un match molto combattuto, il Siviglia è stato tradito dai rigori. Lo scorso 31 maggio sempre dagli undici metri gli spagnoli avevano, invece, vinto l’Europa League battendo la Roma di Mourinho nella finale di Budapest.