GIOCHI PARALIMPICI TOKYO 2020: Argento per Luca Mazzone nell’handbike categoria H1-H2

La prima medaglia azzurra nell’ottava giornata di gare ai Giochi Paralimpici di Tokyo 2020 è arrivata dal paraciclismo grazie a Luca Mazzone che ha conquistato un bellissimo argento nella categoria H1-H2 di handbike. Il campione di Terlizzi, tesserato per il Circolo Canottieri Aniene, ha chiuso la prova in linea dietro al francese Florian Jouanny, che ha chiuso con il tempo di 1:49.36. Bronzo allo spagnolo Sergio Munoz Garrote.

“E’ stata una gara difficile. Il percorso così duro non era così adatto alle mie caratteristiche, ma io ho dato tutto quello che avevo. Spiace non essere riuscito a riprendere il francese. E’ una medaglia che voglio dedicare a me stesso per tutti i sacrifici che ho fatto”, ha dichiarato Mazzone, al secondo argento in questi Giochi.