SERIE A: Nella 24a giornata vittorie per Inter, Milan e Salernitana, pareggio tra Udinese e Spezia

Nella 24a giornata del campionato di Serie A l’Inter è stato sconfitto dal Bologna per 1-0. Al Dall’Ara nel primo tempo Orsato ha annullato un gol a Barrow per fuorigioco di Dominguez, mentre Soriano con un destro a giro ha colpito la traversa. Nella ripresa al 76′ Orsolini ha messo a segno la rete decisiva.

Il Milan ha battuto 2-0 l’Atalanta, portandosi al secondo posto in classifica insieme all’Inter. A San Siro i rossoneri sono passati in vantaggio con un autogol di Musso, dopo un palo di Theo Hernandez. All’86’ Messias con un pallonetto ha firmato il raddoppio. Maignan e Ibrahimovic hanno fatto il loro ritorno in campo dopo il lungo stop a causa degli infortuni.

Udinese e Spezia hanno pareggiato 2-2. Alla Dacia Arena Nzola ha aperto le marcature al 6′, ma al 22′ Beto ha firmato il pareggio per i friulani e al 55′ Success ha ribaltato il risultato con un destro in area. Nella ripresa al 72′ ancora Nzola con un gran tiro di destro ha messo a segno il 2-2.

La Salernitana si è imposta 3-0 sul Monza, passando in vantaggio al 52′ con una conclusione a giro di Coulibaly, raddoppiando al 65′ con Kastanos e calando il tris con Candreva al 71′. Nel finale i brianzoli sono rimasti in dieci per l’espulsione di Donati.