Ai Mondiali di paratriathlon di Abu Dhabi Anna Barbaro insieme alla sua guida Charlotte Bonin ha conquistato una splendida medaglia d’argento nella categoria PTVI

Ai Mondiali di paratriathlon di Abu Dhabi una strepitosa Anna Barbaro insieme alla sua guida Charlotte Bonin ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria PTVI, chiudendo alle spalle della spagnola Susana Rodriguez. Terzo posto per la britannica Alison Peasgood.

La campionessa calabrese ha così aggiunto un’altra perla al suo palmarès dopo l’argento ai Giochi di Tokyo2020.

“Un risultato straordinario che conferma la statura internazionale di questa fantastica coppia e la competitività dell’Italia in questa disciplina. Complimenti ad Anna e Charlotte e alla Federtriathlon per questo ennesimo prestigioso traguardo. Avanti così”, ha dichiarato Luca Pancalli, Presidente del Comitato Italiano Paralimpico.