TENNIS: Matteo Berrettini ha sconfitto Oscar Otte, volando nei quarti degli US Open dove affronterà Djokovic

Matteo Berrettini agli US Open (57.500.000 di montepremi), quarto e ultimo Slam stagionale in corso sul cemento di Flushing Meadowsa, sul “Louis Armstrong Stadium” ha battuto agli ottavi di finale per 3-1 (64 36 63 62), in due ore e 24 minuti di partita, il tedesco Oscar Otte, n.144 del ranking, concedendo all’avversario soltanto il secondo set.

Mercoledì nei quarti il campione azzurro affronterà il serbo Novak Djokovic, n.1 del mondo.

E’ uscito invece agli ottavi Jannik Sinner, sconfitto per 64 64 76, dopo due ore e 25 minuti di partita, dal tedesco Alexander “Sascha” Zverev, n.4 del ranking.